材料(4人分)
- キムチ白菜の漬物
- 100g
- ヤーコン
- 97g
- ベーコン
- 2枚
- 春菊
- 250g
- バター
- 15g
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 沸騰した湯に塩少々加え春菊をさっと茹で冷水で洗い絞って5センチ長さにカット。
-
- 2
-
- ヤーコンは薄く千切りにし水を張ったボールにいれあく抜き。ベーコンは1センチ厚みにカット。
-
- 3
-
- フライパンにバターを熱しベーコンを炒めます。
-
- 4
-
- つづいてヤーコンを加え炒めます。
-
- 5
-
- キムチも加え混ぜます。
-
- 6
-
- 春菊も加え全体に混ぜ好みの量のピザチーズを上にかけます。
-
- 7
-
- チーズが溶けるまで蓋をして溶けたら火を止めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません