【栄養補給】夏を乗り切る焼肉炒め!! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 材料を切ります。
- 2 フライパンで、タマネギ、キャベツ、キノコを炒め、フライパンとのスペースを少々あけて(一度、野菜を別皿にとるのもあり)、肉とソーセージ炒めます。
- 3 焼肉のたれをかけて、あったまるまでませ合わせます。
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- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
キャホニャン
仕事をしながら、帰宅は早くて20時半。それでも、キッチンに立ち、えらいぞえらいぞ、センスないけど、「シンプルisベスト」を心の支えにキッチンに立つ。キーワードは「簡単」「極旨」、なんなら料理家に転進したい、転進できたら、すぐにでも、エミパンっていうフライパンを売り出したいw、っていう必死にテンションをあげてのキッチン格闘記録。
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poo-太郎2011/07/19 19:03きのこ類は苦手なので入っていませんが、簡単でおいしくて、気分はBBQでした。
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