もやしと玉ねぎのキムチ炒め♡簡単♡節約 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜キムチは細かく刻む。ボウルにごま油(大さじ1/2)、料理酒、味噌を入れて混ぜ、キムチを加えてあえる。
- 2 フライパンにごま油(大さじ1/2)を熱し、もやしを入れて炒める。もやしが透き通ってきたら1を加えてさっと炒め合わせ、いりごまを加えてさっと混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずいろいろ
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧70万回♡感謝】2024.10最終更新
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2023/05/15 21:58野菜たっぷり!ピリ辛キムチが…ご飯が…進むぅ~♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)