豆板醤エビマヨ(低糖質) レシピ・作り方

豆板醤エビマヨ(低糖質)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • バナメイエビ 下処理済 500g
  • にんにく生姜豆板醬キャノーラ油マヨネーズ 大山盛り3
  • 少々
  • 白コショウ 少々
  • ごま油 大2
  • 糖質0酒 大2
  • ネギ 5cm
  • エリスリトールパウダー 大2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウしたエビ、刻みネギ、酒を入れて炒める
  2. 2 火が通ったらマヨネーズとエリスリトールパウダーを入れて混ぜ火を止める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830025423
  • 公開日:2022/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る