豆板醤エビマヨ(低糖質) レシピ・作り方
![豆板醤エビマヨ(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62db945b3fef334e9a837f5a86eaa98388b5cd2b.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バナメイエビ 下処理済 500g
- にんにく生姜豆板醬キャノーラ油マヨネーズ 大山盛り3
- 塩 少々
- 白コショウ 少々
- ごま油 大2
- 糖質0酒 大2
- ネギ 5cm
- エリスリトールパウダー 大2
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、塩コショウしたエビ、刻みネギ、酒を入れて炒める
- 2 火が通ったらマヨネーズとエリスリトールパウダーを入れて混ぜ火を止める
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズ
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