アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と豚かしら肉の醤油スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚かしら肉
200g
白菜
1枚
500cc
にんにく生姜醬油
1まわし
ネギ
3cm
白コショウ
少々
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と酒を沸騰させ、食べやすい大きさに切った肉を入れて煮る
  2. 2
    ざく切りにした白菜を入れて煮る
  3. 3
    刻んだネギと調味料を入れて1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

公開日:2022/04/20

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする