ゆで卵、青じそ、みょうがのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- みょうが
- 200g
- 卵
- 2個
- オリーブ油
- 小2
- 塩コショウ
- 少々
- にんにく生姜サラダ油マヨネーズ
- 大7
- シュレッドチーズ
- 80g
- 黒コショウ
- 少々
- 青じそ
- 10枚
作り方
-
- 1
- 卵を茹でる
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、スライスしたみょうがを炒め、粗熱か取れたらマヨネーズを混ぜ、2枚のお皿に盛る
-
- 3
-
- せん切りにしたしそを散らす
-
- 4
-
- みじん切りにした卵をのせる
-
- 5
-
- シュレッドチーズをのせ、グリルで焼き色がつくまで焼く
-
- 6
- 黒コショウを振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません