粒マスタード、にんにく、しょうゆの牛ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- Nℤ牛肩ロースステーキ用 250g 2枚
- マイユ粒マスタード 大山盛り2
- おろしにんにく 少々
- しょうゆ 大1~2
- キャノーラ油 小1
- 塩 少々
- 白コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、塩コショウをした肉を入れて両面焼く
- 2 肉にしょうゆ、にんにく、マスタードをのせて広げ、裏返す
- 3 肉をお皿に取り出し、沸騰させた焼き汁をかける
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません