粒マスタード、にんにく、しょうゆの牛ステーキ レシピ・作り方

粒マスタード、にんにく、しょうゆの牛ステーキ
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • Nℤ牛肩ロースステーキ用 250g 2枚
  • マイユ粒マスタード 大山盛り2
  • おろしにんにく 少々
  • しょうゆ 大1~2
  • キャノーラ油 小1
  • 少々
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、塩コショウをした肉を入れて両面焼く
  2. 2 肉にしょうゆ、にんにく、マスタードをのせて広げ、裏返す
  3. 3 肉をお皿に取り出し、沸騰させた焼き汁をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023475
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る