サルサソース② レシピ・作り方
材料(5人分)
- 玉ねぎ、トマト、パプリカ 各1個
- 青唐辛子 5本
- 水 50cc
- おろしにんにく、レモン汁 小さじ1
- 岩塩、ブラックペッパー 少々
- 市販のホットソース 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎ、トマト、パプリカ、青唐辛子はヘタを取り小さく切る
- 2 ミキサーに手順1、水、にんにく、レモン汁、岩塩、ブラックペッパー、ホットソースを入れ混ぜ合わせる
- 3 容器に移しラップをして、冷蔵庫で1時間馴染ませたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません