アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉、青じそ、きゅうりの生姜ぽん酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

鶏胸肉
1枚
青じそ
7枚
きゅうり
半本
ヤマモリ無砂糖でおいしいぽん酢
大3
しょうゆ
小半
生姜チューブ
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むね肉は熱湯で茹でて冷ましほぐす
  2. 2
    きゅうりと青じそはせん切りにする
  3. 3
    すべての材料を和える

きっかけ

朝食に

公開日:2021/08/08

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする