卵と豚肉のすき焼き炒め レシピ・作り方

卵と豚肉のすき焼き炒め
  • 約10分
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

  • 約2個
  • 豚肉 約80g
  • すき焼きのタレ 約大さじ2
  • サラダ油 約大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ熱し、豚肉を炒め、すき焼きのタレを入れ炒める。
  2. 2 最後に卵を入れ火が通ったら完成!

きっかけ

すき焼き味にしてみました

  • レシピID:1830023202
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ炒り卵
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る