作り方
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- 1
- お湯は1リットル沸騰させる。そうめんを茹でた後のお湯を捨てないでね♪ 肉を茹でるときに使うので。麺をゆでたら、トングで麺をすくい、ザルに入れて冷やします。
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- 2
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- きゅうりは、細めのせん切りにする。
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- 3
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- 100gずつ、冷凍保存してるものを使いました。麺ゆでの残り湯で、豚肉を茹でます。お肉は、清潔なキッチンバサミで、食べやすい大きさにカットをおすすめします。
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- 4
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- 我が家は、このごまドレッシングが定番。
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- 5
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- そうめん、その上に茹でた豚肉、きゅうりをのせます。
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- 6
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- ごまドレッシング、めんつゆをかけたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
そうめん、水切りをしっかりと。味が薄まりません。
きっかけ
週末の子供用お昼ごはんです。
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