にんにく醤油チャーハン レシピ・作り方
![にんにく醤油チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21cf54a52aeb71a242eae1d361197b8afbd5f580.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を小さく切る
- 2 フライパンに油をひき豚肉をいれさっと炒めて溶き卵をいれる
- 3 すぐにご飯をいれて混ぜ合わせてにんにく醤油、塩胡椒をいれて強火でパラパラになるまで混ぜ合わせる。
- 4 火をとめてねぎをいれて混ぜ合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/06/23 19:27参考にしました