ピーナッツバターコロッケトースト レシピ・作り方
![ピーナッツバターコロッケトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/186a7de9d9d26f5a803e0a361441aaeffb6faae4.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを水で洗い拭かずにラップでつつんでレンジで8分過熱する
- 2 皮と芽をとり4等分に切る
- 3 ボウルにじゃがいもとピーナッツバターをいれじゃがいもを潰しながら混ぜ合わせる
- 4 成形して小麦粉、卵、パン粉をつける
- 5 フライパンに油をいれ170度にして4をいれきつね色になるまで揚げて油をきる
- 6 食パンをトースターで3分加熱してコロッケとキャベツをのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません