豚テリサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャック777
お昼ご飯に。

材料(1人分)

食パン
2枚
小さじ1
豚こま肉
50g
冷凍カットパプリカ
20g
塩胡椒
少々
醤油、みりん
各大さじ1
三温糖
小さじ1
ケチャップ、マヨネーズ
各大さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れ、豚肉、パプリカを炒める
  2. 2
    豚肉に火が通ったら塩胡椒、醤油、みりん、三温糖を加え炒める
  3. 3
    食パンは両面焼き、片面にケチャップ、マヨネーズを塗る
  4. 4
    食パン→手順2→食パンの順に乗せ、食べやすいよう半分に切ったら完成

きっかけ

あるもの材料で。

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉パプリカ300円前後の節約料理マヨネーズ食パン
関連キーワード
豚肉 サンド パプリカ 照り焼き

このレシピを作ったユーザ

ジャック777 作ったことがない料理を作るのが好きです。 クッキングスケールで各食材の重量を測るので1人分の分量がわかるようになってきました。 2020/6/7

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする