材料(2人分)
- ごま油
- 小さじ1
- ご飯
- 1合
- 豆もやしキムチ
- 100g
- 韓国風肉そぼろ
- 100g
- ほうれん草
- 1束
- 卵
- 1個
- ビビンバのタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 豆もやしキムチを作る
レシピID 1830021336
-
- 2
- 韓国風肉そぼろを作る
レシピID 1830021402
-
- 3
- ビビンバのタレを作る
レシピID 1830021403
-
- 4
- ほうれん草は小さく切り2分茹で、ザルにあげて水気を取る
-
- 5
- フライパンにごま油を馴染ませ、ご飯を敷く
-
- 6
- 豆もやしキムチ、韓国風肉そぼろ、ほうれん草を乗せ、中央に卵を乗せる
-
- 7
- フタをして弱火で加熱し、パチパチ音がしてきたらビビンバのタレをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません