豚肉のもやし炒め レシピ・作り方

豚肉のもやし炒め
  • 5分以内
☆Aki☆
☆Aki☆
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って、フライパンにサラダ油を熱したところに入れ、炒める。
  2. 2 豚肉に火が通ったら、もやしを入れ炒める。
  3. 3 2に白だし、塩、胡椒をいれ、味を整え完成。

きっかけ

炒めるだけで簡単です。

  • レシピID:1830020983
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやし炒め
☆Aki☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る