パセリソース☆バジルじゃなくてゴメンね レシピ・作り方

パセリソース☆バジルじゃなくてゴメンね
  • 約15分
  • 100円以下
クッキングパパママ
クッキングパパママ
肉料理や魚料理にどうぞ。

材料(複数人分)

作り方

  1. 1 パセリは綺麗に洗って茎を取ります。
  2. 2 くるみは軽く砕いておきます(ミキサーにかけるので砕かなくても問題ないです)。
  3. 3 にんにくは半分に切って芯の部分を取り除きます。
  4. 4 1~3をミキサーに入れ、★を加えて撹拌します。

きっかけ

大量のパセリを購入したのでソースにしました。

おいしくなるコツ

パセリ独特の苦みを消すため、くるみを入れています。ピーナッツでも代用可能です。

  • レシピID:1830019853
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリバジルソース
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る