パセリソース☆バジルじゃなくてゴメンね レシピ・作り方
材料(複数人分)
作り方
- 1 パセリは綺麗に洗って茎を取ります。
- 2 くるみは軽く砕いておきます(ミキサーにかけるので砕かなくても問題ないです)。
- 3 にんにくは半分に切って芯の部分を取り除きます。
- 4 1~3をミキサーに入れ、★を加えて撹拌します。
きっかけ
大量のパセリを購入したのでソースにしました。
おいしくなるコツ
パセリ独特の苦みを消すため、くるみを入れています。ピーナッツでも代用可能です。
- レシピID:1830019853
- 公開日:2020/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません