ベーコン、にんじん、じゃが芋、玉葱の角切りシチュー レシピ・作り方

ベーコン、にんじん、じゃが芋、玉葱の角切りシチュー
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 銀河フーズ厚切りベーコンハーフ 100g
  • にんじん 4分の1本
  • 玉ネギ 3分の1個
  • じゃがいも 2個
  • かぶる位
  • 牛乳 200cc
  • シチューの素 半箱

作り方

  1. 1 具材を角切りにする
  2. 2 鍋に①と水を入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 シチューの素を入れて溶かす
  4. 4 牛乳を入れて1煮立ちさせる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019768
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/11/04 17:28
    ベーコン、にんじん、じゃが芋、玉葱の角切りシチュー
    美味しく出来ました^o^ごちそうさまでした♪
  • よしぷ
    よしぷ
    2020/11/01 10:02
    ベーコン、にんじん、じゃが芋、玉葱の角切りシチュー
    とても美味しかったです。よいレシピありがとうございました!
  • togtog88
    togtog88
    2020/10/31 20:06
    ベーコン、にんじん、じゃが芋、玉葱の角切りシチュー
    参考にしました

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る