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豆腐でもっちもっちヘルシーあんこもち♡ レシピ・作り方

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とこっちぃ
豆腐で作るからヘルシーです!!

材料(2人分)

豆腐
150g
白玉粉
100g
あんこ
おたま1杯
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作り方

  1. 1
    ボウルに豆腐と白玉粉をいれよく混ぜる。
  2. 2
    生地を5個くらいに分けあんこをいれて丸め1センチくらいの厚みにする。
  3. 3
    フライパンを火にかけ弱めの中火で両面焼く。
  4. 4
    焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

福岡名物の梅ヶ枝餅もちみたいに作って見ました♪

公開日:2020/10/30

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カテゴリ
お餅低カロリーお菓子簡単お菓子その他の和菓子五平餅

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