アプリで広告非表示を体験しよう

鶏のゆで汁でつるむらさきのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏むね肉の茹で汁
600cc
ゲランドの塩
小1
白コショウ
少々
MCTオイル
大2
つるむらさき
ボウル1杯分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    つるむらさきは熱湯で茹で、みじん切りにする
  2. 2
    鍋にゆで汁を入れて沸騰させ、つるむらさき、塩、コショウを入れて1煮立ちさせる
  3. 3
    スープカップに盛る
  4. 4
    MCTオイルを入れて混ぜる

きっかけ

朝食に

公開日:2020/10/11

関連情報

カテゴリ
野菜スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする