鶏のゆで汁でつるむらさきのスープ レシピ・作り方

鶏のゆで汁でつるむらさきのスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏むね肉の茹で汁 600cc
  • ゲランドの塩 小1
  • 白コショウ 少々
  • MCTオイル 大2
  • つるむらさき ボウル1杯分

作り方

  1. 1 つるむらさきは熱湯で茹で、みじん切りにする
  2. 2 鍋にゆで汁を入れて沸騰させ、つるむらさき、塩、コショウを入れて1煮立ちさせる
  3. 3 スープカップに盛る
  4. 4 MCTオイルを入れて混ぜる

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830019590
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る