お弁当に!一口ヒレカツ レシピ・作り方
![お弁当に!一口ヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98edb18149de5b2d94e3f64d4d44dd46f119defb.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
塩コショウした肉にマヨネーズをまぶす。
-
2
パン粉をつける。
-
3
熱したフライパンで油を温め、完全に火が通るまで焼く。
きっかけ
お弁当にあと一品欲しい時に、中途半端に残ったヒレ肉があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
つなぎがマヨネーズだけなので、パン粉をしっかり押しつけると、焼く時にはがれにくいです。
- レシピID:1830019540
- 公開日:2020/10/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません