韓国春雨ともやしの★コチュジャン和え レシピ・作り方

韓国春雨ともやしの★コチュジャン和え
  • 約15分
  • 300円前後
クッキングパパママ
クッキングパパママ
食感のいい韓国春雨を使った一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 韓国春雨は茹でて水を切っておきます。
  2. 2 人参は細切りにします。もやし・小松菜・人参を下茹でし、水を切っておきます。
  3. 3 野菜に★の調味料を加え混ぜ合わせます。食べる直前に春雨を加えて和えます。

きっかけ

冷麺と間違えて買ってきた韓国春雨のメニューです。

おいしくなるコツ

春雨と野菜の水分をよく切っておくことがポイントです。

  • レシピID:1830019226
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ春雨サラダ
クッキングパパママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る