セロリの醤油炒め レシピ・作り方
![セロリの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/133fd2c51d78478ab075b2a352173b8b2afda7a8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- セロリ 1本
- 糖質0酒 大1
- 丸大豆醬油 小2
- キャノーラ油 小1
作り方
-
1
セロリは1cmの幅で斜め薄切りにする
- 2 鍋に油を熱しセロリを炒める
-
3
しょうゆ、酒を加えて汁気がなくなるまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません