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なすの揚げびたし(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

なす
3本
ヤマモリ 無砂糖でおいしいぽん酢
大3
青じそ
5枚
ネギ
3cm
生姜
1かけ
揚げ油
適量
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作り方

  1. 1
    なすは縦に2つ割にし、長さを半分に切り、皮目に5mm幅の包丁目を入れる
  2. 2
    160度の油で3分ほど揚げ、油を切り、器に入れる
  3. 3
    せん切りの生姜と青じそ、刻んだネギをのせる
  4. 4
    ぽん酢をかける
  5. 5
    出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2020/07/22

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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