かつお節目玉焼きチーズトースト レシピ・作り方

かつお節目玉焼きチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
IIMASA
IIMASA
おいしいです。朝にオススメ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • ピザチーズ 大さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵は小皿に入れて、黄身に2個くらい穴をあけて、レンジで1分チンします。
  2. 2 食パンにケチャップ、チーズをのせて、オーブントースターで3分くらい焼きます。
  3. 3 焼いた食パンに、目玉焼とかつお節をかけて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

チーズ食パンはこんがり焼くとおいしいです。

  • レシピID:1830017961
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼きチーズパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ナオ@レシピ
    ナオ@レシピ
    2020/07/30 15:26
    かつお節目玉焼きチーズトースト
    美味しくいただきました。
  • waka*
    waka*
    2020/07/18 07:19
    かつお節目玉焼きチーズトースト
    美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る