おかわかめ、パセリ、塩紅鮭のプレート レシピ・作り方
![おかわかめ、パセリ、塩紅鮭のプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2c8e3fe2f5f82989d7346661bbd8c8c8ca5f31b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おかわかめ 30枚
- パセリの葉 1つかみ
- 紅塩鮭 2切れ
- 丸大豆醬油 少々
作り方
-
1
おかわかめは熱湯で茹でる
-
2
ザルにあけ水気を絞る
- 3 並行して鮭をグリルで焼く
-
4
鮭、おかわかめ、パセリをお皿に盛り、しょうゆを添える
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません