材料(2人分)
- かつお刺身
- 1柵
- ●醤油
- 小さじ2
- ●コチュジャン
- 小さじ2
- ●はちみつ
- 小さじ1
- ●ごま油
- 小さじ1
- ●おろしにんにくチューブ
- 小さじ1/2
- いりごま
- 小さじ2
- 卵黄
- 1個
作り方
-
- 1
- かつおの水気をキッチンペーパーでとり、細切りにします
-
- 2
- ●を混ぜ合わせる。
-
- 3
- かつおと2を混ぜ合わせ、卵黄を真ん中に置いていりごまを振ってできあがり
きっかけ
ロバート馬場さんが紹介していたのが美味しすぎ、簡単に作れるよう少しアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません