干し椎茸の出汁、昆布出汁、合わせ味噌で卵味噌 レシピ・作り方

干し椎茸の出汁、昆布出汁、合わせ味噌で卵味噌
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • 出汁昆布の戻し汁 75cc
  • 干しシイタケの戻し汁 75cc
  • 赤味噌 大半
  • 津軽みそ 大1

作り方

  1. 1 鍋に戻し汁を沸騰させ、みそを溶かす
  2. 2 溶き卵を入れて混ぜ、蓋をして弱火で半熟になるまで蒸らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830017078
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る