のらぼう菜、鰹節、すりごまのおひたし レシピ・作り方

のらぼう菜、鰹節、すりごまのおひたし
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • のらぼう菜 1株分
  • 煎り白ごま 少々
  • 丸大豆しょうゆ 小1
  • 鰹節 2つまみ

作り方

  1. 1 のらぼう菜は熱湯でさっとゆで、
  2. 2 ざく切りにして水気を絞る
  3. 3 しょうゆ、かつおぶしをかけ、ごまを上から挽く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016691
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る