アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
S2
カルシウム沢山採れるので毎食でも食べたいですね。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

小松菜
1袋
適量
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ1
ごま
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に適量の水て茹でます。
  2. 2
    水分をよく切ります。
  3. 3
    調味料を合わせます。
  4. 4
    3の中に切った小松菜をいれ、和えます。

きっかけ

家庭菜園で沢山採れたので作りました。

公開日:2020/03/22

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/04/11 21:27
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
2020/04/09 19:39
ごまたっぷりめにしました。 美味しくできました^ ^
たんさん娘

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする