ウィンナー、卵、白菜、チーズのタジン蒸し レシピ・作り方

ウィンナー、卵、白菜、チーズのタジン蒸し
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 銀河フーズ上級ポークウィンナー 4本
  • 1個
  • 白菜 1枚
  • 50cc
  • 黒コショウ 少々
  • ゲランドの塩 少々
  • コープとろけるゴーダシュレッドチーズ 1つかみ

作り方

  1. 1 タジン鍋に油をひき、短冊に切った白菜、ウィンナーを入れる
  2. 2 水、塩、コショウをかける
  3. 3 卵を割り入れる
  4. 4 ふたをして7分蒸し焼きにする
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにし、上から黒コショウを挽く
  7. 7 出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830016300
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る