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卵と鶏もも肉の紅茶煮(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
4個
ネギ
半本
にんにく
1かけ
生姜スライス
2枚
400cc
ゲランドの塩
小3分の1
丸大豆醬油
大3
ラカンカットパウダー
大1
糖質0酒
大2
シナモンパウダー
6振り
紅茶ティーバッグ
1個
花淑パウダー
小3分の1
黒コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    鍋に水を沸騰させ、肉と卵以外の材料を入れて沸かす
  2. 2
    肉を入れる
  3. 3
    20分煮る
  4. 4
    並行して卵を8分ゆでて殻をむく
  5. 5
    火を止め、ゆで卵を入れて、冷ます
  6. 6
    鶏肉を食べやすい大きさに切る

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/13

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カテゴリ
鶏もも肉

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