ソーセージ、春キャベツ、柚子の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ソーセージ
- 10本
- 春キャベツ
- 1/8玉
- 柚子
- 1個
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ソーセージは輪切り、春キャベツはざく切り、柚子は薄い半月切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを温め、ソーセージを炒めます。
-
- 3
-
- ソーセージに色がついたらキャベツと柚子を加え、強火で一気に炒めます。最後に塩・黒胡椒で味を整えて完成です。
おいしくなるコツ
キャベツがシャキッとするよう、強火で炒めます。
きっかけ
残っているものを組み合わせました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません