玉ネギと卵のしょうゆ炒め レシピ・作り方
![玉ネギと卵のしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0363217e4c3ec233c94f35c19aa45c4b4bd3df39.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ネギ 半個
- 卵 1個
- 丸大豆しょうゆ 小1
- いの一番 少々
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 玉ネギを繊維に逆らって細切りにする
-
2
フライパンに油っを熱し、玉ねぎを入れる
-
3
柔らかくなるまで炒める
-
4
卵、しょうゆ、いの一番を混ぜ、③に回しかける
-
5
ふたをして卵が半熟になるまで蒸らし、お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません