ココナッツファインと卵の揚げ菓子(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツファイン
- 大2強
- ラムフォードBPアルミニウムフリー
- 小4分の1
- バニラオイル
- 2振り
- 水
- 大1
- 揚げ油
- 適量
- ラカンカットパウダー
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 卵、ココナッツファイン、水、バニラオイル、BPをボウルに入れる
-
- 2
-
- ➀を混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油を1cm
の深さに入れて熱し、種を落として揚げる
-
- 4
-
- 茶こしでラカンカットパウダーを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません