角麩(生麩)のごま油塩焼き レシピ・作り方
![角麩(生麩)のごま油塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15dc50a0e15ddbf9172fe2b587aa5af9efe1baa.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 角麩(生麩) 1枚
- ごま油 小1
- 伯方の塩 少々
作り方
- 1 角麩(生麩)を1口大に切る
- 2 フライパンに油を熱し、角麩(生麩)を入れる
- 3 両面5分づつ焼き、焼き色がついたら、塩を振る
-
4
お皿に移す
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできる
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2023/06/26 09:53生麩美味しいですね♡
近くにお麩屋さんがある事に最近気づきました♡また購入して食べたいです♡