角麩(生麩)のごま油塩焼き レシピ・作り方

角麩(生麩)のごま油塩焼き
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 角麩(生麩) 1枚
  • ごま油 小1
  • 伯方の塩 少々

作り方

  1. 1 角麩(生麩)を1口大に切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、角麩(生麩)を入れる
  3. 3 両面5分づつ焼き、焼き色がついたら、塩を振る
  4. 4 お皿に移す

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830016119
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2023/06/26 09:53
    角麩(生麩)のごま油塩焼き
    生麩美味しいですね♡
    近くにお麩屋さんがある事に最近気づきました♡また購入して食べたいです♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る