わかめと春菊のごま和え(低糖質) レシピ・作り方
![わかめと春菊のごま和え(低糖質)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3cbefd7e52308e5f28a1dbc9edd97dd576e3703.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春菊 1/3わ
- 乾燥わかめ 1握り
- 煎り白ごま 大3
- 丸大豆醬油 小2
- エリスリトールパウダー 小1
作り方
- 1 春菊を熱湯で茹で、ざく切りにする
- 2 わかめを熱湯で戻しざく切りにする
- 3 わかめと春菊の水気を絞る
- 4 ごまをごますり器でする
-
5
すべての材料を和える
-
6
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- わかめ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません