にんにく生姜醤油の茶碗蒸し レシピ・作り方

にんにく生姜醤油の茶碗蒸し
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 2個
  • にんにく生姜醤油 小2
  • 300cc
  • いの一番 少々
  • ゲランドの塩 少々

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜる
  2. 2 ざるで濾しながら器に注ぐ
  3. 3 沸騰した蒸し器で10分蒸す
  4. 4 火を止めて5分蒸らす

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830015810
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る