アプリで広告非表示を体験しよう

たら、にんじん、大根、舞茸の鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

たら切り身
2切れ
大根
4cm
にんじん
2cm
絹豆腐
小1丁
だし昆布
10cm
舞茸
半株
ネギ
5cm
にんにく生姜醤油
適量
1Ⅼ
七味唐辛子
少々
糖質0酒
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と切りこみを入れた昆布を入れて煮る(時間外)
  2. 2
    舞茸、大根、人参、たらは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ➀に酒、大根、にんじん、舞茸を入れる
  4. 4
    柔らかくなるまで煮る
  5. 5
    たらをいれる
  6. 6
    あくをとりながら煮る
  7. 7
    4つに切った豆腐を入れる
  8. 8
    器に盛り、にんにく生姜醤油、刻んだネギ、七味をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/12/22

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする