牡蠣と絹ごし豆腐の鍋 レシピ・作り方
![牡蠣と絹ごし豆腐の鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90be4ab181ce19ea700bf84f484eaf3f1603eeb9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と切りこみを入れただし昆布を入れて煮る
-
2
牡蠣は塩でもみ、水で洗い流す
-
3
➀に牡蠣を入れて煮る
- 4 食べやすい大きさに切った豆腐を入れて温める
-
5
器に入れ、刻んだネギ、七味、にんにく生姜醤油を添える
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません