真鱈子、白滝、にんじんの醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(3人分)

真鱈子
200g
にんじん
5分の1本
しらたき
200g
丸大豆しょうゆ
大3
糖質0みりん
大1,5
糖質0酒
大1,5
ひたひた

作り方

  1. 1
    しらたきは食べやすい長さに切って下茹でする
  2. 2
    にんじんはせん切りにする
  3. 3
    鱈子は皮を取り除く
  4. 4
    すべての材料を鍋に入れ、汁けが減るまで弱火で煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2019/11/24

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする