にんにく生姜醤油でぶりのあら煮(低糖) レシピ・作り方
![にんにく生姜醤油でぶりのあら煮(低糖)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb353935f995a93e7bba611bb28ecd677b5ed96b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ぶりのあら 2パック
- ネギの青い部分 1本分
- 生姜の皮 1個分
- にんにく生姜醤油 大6
- 糖質0酒 大4
- 水 かぶる位
- エリスリトールパウダー 大2
作り方
- 1 ぶりのあらに熱湯をかけてザルにあける
-
2
すべての材料を鍋に入れて沸騰させる
-
3
落し蓋をして中火で煮る
-
4
煮汁が減ったら、器に入れる
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません