にんにく生姜醤油でぶりのあら煮(低糖) レシピ・作り方

にんにく生姜醤油でぶりのあら煮(低糖)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4人分)

  • ぶりのあら 2パック
  • ネギの青い部分 1本分
  • 生姜の皮 1個分
  • にんにく生姜醤油 大6
  • 糖質0酒 大4
  • かぶる位
  • エリスリトールパウダー 大2

作り方

  1. 1 ぶりのあらに熱湯をかけてザルにあける
  2. 2 すべての材料を鍋に入れて沸騰させる
  3. 3 落し蓋をして中火で煮る
  4. 4 煮汁が減ったら、器に入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015623
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る