手羽先のガーリック塩焼き レシピ・作り方

手羽先のガーリック塩焼き
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 鶏手羽先 8本
  • 適量
  • 白コショウ 適量
  • ガーリックパウダー 適量

作り方

  1. 1 手羽先に塩、コショウ、ガーリックパウダーを強めに振る
  2. 2 グリルで焼き色がつくまで焼く(表裏各7分位)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830015536
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る