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筍、椎茸、にんじん、蒟蒻、油揚げ、ごぼうの煮物 レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

こんにゃく
半枚
にんじん
5cm
椎茸
3個
ごぼう
6cm
油揚げ
半枚
筍水煮
5cm
だし昆布
20cm
ひたひた
丸大豆しょうゆ
大2
糖質0みりん
大2
糖質0酒
大2
椎茸粉
大1
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作り方

  1. 1
    こんにゃくを下茹でする
  2. 2
    昆布に切り込みを入れる
  3. 3
    具材を1口大に切る
  4. 4
    すべての材料を鍋に入れ、汁気が少し残るくらいまで煮る
  5. 5
    冷蔵庫で1晩置き、煮汁をしみこませる(時間外)

きっかけ

あるもので

公開日:2019/09/21

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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