クリームチーズとロースハムの茶碗蒸し レシピ・作り方
![クリームチーズとロースハムの茶碗蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33215b794cf83af3c9f9ad5794af9b5e13ac07f1.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、水、塩、しょうゆ、いの一番を混ぜる
-
2
器にハムとクリームチーズを入れる
- 3 ②に①をざるで濾しながら注ぐ
-
4
煮立った蒸し器に入れる
-
5
弱火で10分蒸す
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません