アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

1個
穀物酢
大1.5
えごま油
200cc
ゲランドの塩
小1
マイユ粒マスタード
小山盛り1
白コショウ
少々
きゅうり
半本
ブロッコリースプラウト
2つかみ
カリフラワーの芯
1個分
MCTオイル
大2
黒コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    広口瓶に卵、」油、酢、塩、コショウ、マスタードを入れる
  2. 2
    ブレンダーで混ぜる
  3. 3
    マヨネーズを大山盛り4取り出す
  4. 4
    きゅうりとカリフラワーの芯をスライサーでスライスする
  5. 5
    カリフラワーの芯をスチーマーに入れ、3分チンする
  6. 6
    カリフラワーの芯、きゅうり、スプラウト、マヨネーズを混ぜる
  7. 7
    ⑥を器に入れ、黒コショウとMCTオイルをかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする