きゅうり、カリフラワーの芯、スプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 穀物酢
- 大1.5
- えごま油
- 200cc
- ゲランドの塩
- 小1
- マイユ粒マスタード
- 小山盛り1
- 白コショウ
- 少々
- きゅうり
- 半本
- ブロッコリースプラウト
- 2つかみ
- カリフラワーの芯
- 1個分
- MCTオイル
- 大2
- 黒コショウ
- 少々
作り方
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- 1
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- 広口瓶に卵、」油、酢、塩、コショウ、マスタードを入れる
-
- 2
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- ブレンダーで混ぜる
-
- 3
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- マヨネーズを大山盛り4取り出す
-
- 4
- きゅうりとカリフラワーの芯をスライサーでスライスする
-
- 5
- カリフラワーの芯をスチーマーに入れ、3分チンする
-
- 6
- カリフラワーの芯、きゅうり、スプラウト、マヨネーズを混ぜる
-
- 7
- ⑥を器に入れ、黒コショウとMCTオイルをかける
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