なす、舞茸、玉葱、ピーマンの焼肉(低糖) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り
- 400g
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 半個
- なす
- 1本
- 舞茸
- 1パック
- しょうゆ
- 大2
- 糖質0酒
- 大1
- エリスリトールパウダー
- 大1
- おろしにんにく
- 少々
- おろし玉ねぎ
- 小1
- 伯方の塩
- 適量
- キャノーラ油
- 大3
作り方
-
- 1
-
- しょうゆ、酒、エリスリトール、にんにく、おろし玉ねぎ、牛肉を混ぜる
-
- 2
-
- 野菜を食べやすい大きさに切る
-
- 3
- ホットプレートを強で熱し、油をひき、肉を広げて焼き、塩を振る
-
- 4
- 肉が焼けたら取り出し、野菜を入れて焼き、塩を振る
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