アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーの甘辛煮(低糖) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

鶏レバー
250g
牛乳
適量
生姜
1かけ
ごま油
大1
〇しょうゆ
大2
〇糖質0酒
大1.5
〇エリスリトールパウダー
10g
〇おろしにんにく
少々
〇おろし玉ねぎ
小1
ネギ(刻む)
大山盛り2
白いりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーは脂肪を取り除き食べやすい大きさに切る
  2. 2
    レバーが浸るくらいの牛乳につけ2時間置く(時間外)
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し、みじん切りの生姜と水洗いしたレバーを入れて炒める
  4. 4
    レバーに火が通ったら、〇を入れ、汁気がなくなるまで煮る
  5. 5
    刻んだネギを混ぜ、ごまを振りかける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする