八朔のシロップ漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 八朔 1玉
- パルスイート 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 八朔は皮も薄皮も全てむく。
- 2 容器に八朔を入れ、パルスイートをいれる。
- 3 1時間くらい漬けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/14 21:14こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございました。
これからよろしくお願いします(///∇///) -
ひろりん11062021/03/05 19:29こんばんは・・・・・とても美味しいですね。ごちそうさまでした(#^.^#)
-
じゃが塩2019/08/25 14:05美味しかったです(*´∇`*)